Sunday, August 22, 2010

Manteca de hierbas y manteca de ajo (Herb butter and Garlic butter)

Como sugerí en el post anterior sobre la variedad de hierbas en la cocina, cuando no conocemos el sabor de una hierba, es mejor saborearla con sour cream, queso crema o manteca, antes que emplearla en la cocción de alimentos. El siguiente es el link de tips sobre hierbas:
Mantequilla de hierbas: Mezclamos 1 cuch. de manteca sin sal con una cucharita de hierbas secas, unas gotas de jugo de limón, pimienta blanca. Podemos agregar más hierbas si son frescas, ya que así el aroma no es tan fuerte. La consistencia debe quedar bien suave. Dejamos en la heladera cubierta, al menos una hora.
Mantequilla de ajo: Por 4 cucharadas gordas de manteca, agregamos dos cucharitas de ajo picado muy chico. Como opcional, agregamos perejil.
Para acompañar el té, también son ricas unas tostadas con sour cream, hierbas y rodajas de duraznos (peaches), pelones o damascos (apricots).

No comments:

Post a Comment

Gracias por vuestros comentarios constructivos!.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails