Friday, July 30, 2010

Carne de res con salsa de mostaza dulce-picante (sweet and hot mustard)

Los supermercados nos ofrecen una gran variedad de mostazas. Para esta receta, elegí una que es picante y dulce, muy rica, para comerla con cuidado.
Para unos 600 gr de carne desgrasada (yo usé tri tip/colita de cuadril):
Ponemos en la licuadora un cuarto de cebolla pequeña con unos 50 ml de leche. En realidad, la cantidad de leche es para que casi cubra la carne, dentro de un bol.
2 cucharitas de café bien gordas o 3, según el gusto de cada uno, de mostaza sweet-hot. Agregamos páprika (pimentón dulce).
Licuamos, vertimos sobre la carne ya salada, dejando un poco de carne descubierta para que se tueste de un lado. Ponemos a horno moderado.
Cuando la carne está casi lista, la ponemos sobre una tabla y cortamos en rodajas. Volcamos el jugo dentro del recipiente. Dejamos en el horno unos minutos más.
Antes de servir, pasaremos la salsa nuevamente a la licuadora, ya que la combinación del jugo de la carne más la leche se verá con grumos.
Licuamos y servimos. 

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